вопрос
Я хочу создать программу, которая может отправлять команды в файлы Word или PDF.
Мой вопрос: имеют ли Word и PDF открытый исходный код? что я могу видеть код?
еще один вопрос, который мог бы устранить первый, если это возможно, заключается в том, что моя программа отправляет команды в PDF-файл, а затем выводит сообщение пользователю, например, она отслеживает количество слов, а затем хлопок появляется сообщение up. Теперь, что меня беспокоило, так это то, что если я начну его создавать, сможет ли мой код по-прежнему работать с PDF-файлом без необходимости доступа к его исходному коду? например, отслеживать количество слов в PDF-файле, а затем программа распечатывает сообщение, как только оно его отследит? если это возможно, то мой первый вопрос больше не актуален, но если это не так, и мне нужен доступ к исходному коду, тогда дайте мне знать, какие у меня есть варианты. я спросил об этом в чате, и он сказал, что это возможно, но иногда неправильно, поэтому человеческий ответ профессионала поможет лучше.
спасибо.
ищуНекоторые рекомендации и предложения
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-tracking
Программа для файлов Word и PDF (открытый исходный код или отслеживание кода) [закрыто] ⇐ C#
-