Как получить отсортированные результаты из таблицы SQLite3 в Python с включенными параметрамиPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить отсортированные результаты из таблицы SQLite3 в Python с включенными параметрами

Сообщение Anonymous »

У меня запущена программа, которая извлекает информацию из базы данных SQLite3 при поиске с помощью раскрывающихся меню. Я пытаюсь использовать функцию ORDER BY для показанной информации, но продолжаю получать ошибки типа. Эта функция использует сочетание SQL и Python, чтобы разрешить параметры поиска из раскрывающихся меню, и без оператора ORDER BY она работает нормально, мне просто нужно упорядочить результаты, чтобы их было легче читать.
Я уже создал таблицы и базу данных, это небольшой раздел вызова функции, и я не могу найти, куда добавить оператор ORDER BY р>

Код: Выделить всё

eightspdSQL = '''SELECT cassettes_8spd.brand, cassettes_8spd.model, cassettes_8spd.partNumber, cassettes_8spd.speed, cassettes_8spd.ratio, distributor_table.distributor_name, cassettes_8spd.rrp, distributor_table.distributor_link_url
FROM cassettes_8spd, distributor_table WHERE cassettes_8spd.distributor_id = distributor_table.distributor_id '''

def get_speed_8spd(speed: int):
connect = connect_database()
cursor = connect.cursor()
print(speed)
result = cursor.execute(eightspdSQL + "AND speed=?", [speed] + "ORDER BY brand ASC")

rows = result.fetchall()
connect.close()
return response(rows)
Я ожидал, что смогу смешать Python и SQL в результате = курсор.execute(eightspdSQL + "AND Speed=?", [speed]) + "ORDER BY Brand ASC")< /code> но продолжает выдавать ошибку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ters-inclu
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.