Ошибка: произошла ошибка LinkageError при загрузке основного класса com.android.sdklib.tool.sdkmanager.SdkManagerCliJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка: произошла ошибка LinkageError при загрузке основного класса com.android.sdklib.tool.sdkmanager.SdkManagerCli

Сообщение Гость »

Я пытаюсь настроить флаттер с помощью VS Code в Ubuntu. Я следовал инструкциям по установке и установил новейшие инструменты cmdline, как того требует флаттер-доктор.

Вот результат, который я получаю, снова запустив flutter Doctor

✗ Статус лицензии Android неизвестен. Запустите `flutter Doctor --android-licenses`, чтобы принять лицензии SDK. См. https://flutter.dev/docs/get-started/in ... roid-setup для получения более подробной информации. При запуске flutter Doctor --android-licenses я получаю следующую ошибку

java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/android/sdklib/tool/sdkmanager/SdkManagerCli скомпилирован более поздней версией среды выполнения Java (файл класса версии 61.0), эта версия среды выполнения Java распознает только версии файлов классов до 55.0. Я попробовал обновиться до Java 17 с помощью sudo apt install openjdk-17-jdk и настроить переменные среды, но проблема все еще сохраняется.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.