Код: Выделить всё
jdbc:mysql://localhost:3306/databasename
Я переместил базу данных MySQL на гибкий сервер Azure для MySQL. Я знаю, что у меня есть связь от сервера приложений к экземпляру Azure, потому что я использовал рабочую среду MySQL для передачи базы данных.
Затем я изменил строку подключения на
jdbc:mysql://myname.mysql.database.azure.com:3306/databaseName?useSSL=true
Я прочитал здесь, что для связи через SSL с экземпляра гибкого сервера Azure для MySQL, мне нужно было скачать PEM-файл здесь. Да.
Однако у меня нет доступа к исходному коду, поэтому я не могу настроить код Java так, как представлено в статье MSDN. У меня есть доступ только к строке подключения.
Я загрузил файл PEM в корень c:.
Затем я запустил keytool -importcert - alias mysql -file c:\DigiCertGlobalRootCA.crt.pem -keystore mycerts -storepasschangeit
Затем я обновил строку подключения, чтобы она была
jdbc:mysql://myname.mysql.database.azure.com:3306/databaseName?useSSL=true&useSSL=true&verifyServerCertificate=true&trustCertificateKeyStoreUrl=C:/jdk/jdk17/lib/security/cacerts&trustCertificateKeyStorePassword=changeit
Можно ли обновить строку подключения MySQL, запускаемую через JDBC, для использования SSL без изменения базового кода JAVA? Есть ли другая комбинация параметров, которую я могу использовать в строке подключения, чтобы SSL-квитирование работало?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ng-java-co