Невозможно отладить тестовый пример в VS Code: найден дубликат в «env»: PATHPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Невозможно отладить тестовый пример в VS Code: найден дубликат в «env»: PATH

Сообщение Anonymous »

Я использую VS Code для разработки на Python. Мне удалось отладить отдельные тестовые случаи из тестового модуля, что очень практично. С недавнего времени он больше не работает. После непродолжительного ожидания появляется диалоговое окно: «Неверное сообщение: найден дубликат в «env»: PATH». кнопками «Открыть launch.json» и «Отмена». Открытие launch.json не помогает, так как я там PATH не манипулирую. Я также не редактировал PATH в последнее время (и сообщение, похоже, указывает не на неправильное значение PATH, а на то, что PATH был установлен несколько раз).
Я сам пытался увидеть дубликат PATH , но не удалось: и echo ${env:PATH} на консоли, и os.environ в Python вернут только одну переменную PATH - как уже подразумевается используемой структурой данных.
Я попробовал применить этот ТАК-ответ. Он не имеет прямого отношения ни к VS Code, ни к дубликату переменных PATH, а к дубликату in PATH, но это было самое близкое, что я нашел здесь. Это не сработало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... n-env-path
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»