введите здесь описание изображения
Как показано выше, два эллипса и прямоугольник, в котором они расположены, имеют одинаковое значение оттенков серого, но наши глаза воспринимают их как разные, и я хотел бы представить этот процесс в виде компьютер.
Если говорить более подробно: на компьютере две упомянутые выше области имеют одинаковое значение оттенков серого, но наши глаза видят их по-разному.
Как я это себе представляю это:
Разделить область с одинаковым значением серого
Определить область, которая имеет такое же значение серого, но окружающие пиксели имеют разные значения серого.
Я это хорошо себе представлял, но застрял на первом этапе, я был новичком в компьютерном зрении и даже не знал, как это сделать, чтобы очертить области с одинаковым значением серого, я попробовал собел:
введите сюда описание изображения
Другой собел:
введите сюда описание изображения
K-средство:
canny:
Что мне делать, хотел бы спросить совета
введите здесь описание изображения Как показано выше, два эллипса и прямоугольник, в котором они расположены, имеют одинаковое значение оттенков серого, но наши глаза воспринимают их как разные, и я хотел бы представить этот процесс в виде компьютер. Если говорить более подробно: на компьютере две упомянутые выше области имеют одинаковое значение оттенков серого, но наши глаза видят их по-разному. Как я это себе представляю это: [list] [*]Разделить область с одинаковым значением серого [*]Определить область, которая имеет такое же значение серого, но окружающие пиксели имеют разные значения серого. Я это хорошо себе представлял, но застрял на первом этапе, я был новичком в компьютерном зрении и даже не знал, как это сделать, чтобы очертить области с одинаковым значением серого, я попробовал собел: введите сюда описание изображения Другой собел: введите сюда описание изображения K-средство: введите здесь описание изображения canny: введите здесь описание изображения Что мне делать, хотел бы спросить совета [/list]
Как показано выше, два эллипса и прямоугольник, в котором они расположены, имеют одинаковое значение оттенков серого, но наши глаза воспринимают их как разные, и я хотел бы представить этот процесс в виде...
Я работаю в opencv(2.4.11) python(2.7) и экспериментирую с серыми изображениями. Я обнаружил необычное поведение при загрузке изображения в режиме оттенков серого и преобразовании изображения из BGR в СЕРЫЙ. Ниже приведен мой экспериментальный код:...
У меня есть 2 изображения из набора данных изображений Carvana, где изображение — jpg, а маска — gif. Я преобразовал маску в оттенки серого как 0 или 1 и теперь хочу наложить ее на изображение, чтобы увидеть эти 3 исходные маски, наложенные рядом...
Для ввода текстового изображения мне нужно разбить текст на сегменты с помощью библиотеки OPENCV.
Предположим, изображение имеет 4 строки текста, мне нужно написать функцию, которая разбивает, обрезает строки и создает По 4 новых изображения для...
Я новичок в этом деле и пытаюсь настроить свой профиль на веб-сайте, поддерживающем кодирование html/css. Я понял, как переводить изображения в оттенки серого до наведения, но мне интересно, есть ли способ перевести остальную часть страницы в...