Недавно я проводил специальный временной анализ производительности ntp в контролируемых условиях. Эксперимент, который я провел, концептуально был довольно простым. У меня где-то в сети работает ntp-сервер (это мой собственный сервер со встроенным...
Я изменил NTP-сервер по умолчанию в AOSP с time.android.com на другой.
Я сделал это, изменив ключ config_ntpServer в frameworks/ base/core/res/res/values/config.xml
Как я могу проверить на устройстве, вступило ли мое изменение в силу или нет?...
Мне нужно написать приложение cpp, чтобы найти:
1.) если я могу синхронизироваться с центральными часами, то найдите отклонение между системными часами и часами сервера NTP с помощью ntpd, который запущен и работает в системе Linux со следующей...
У меня проблема с виртуальной машиной (VMWare/Ubuntu), которая не синхронизируется по времени. Мы решили, что лучше всего получить время непосредственно с NTP-сервера, поэтому я начал исследовать сценарий, позволяющий сделать это, но пока ничего не...
Привет, сообщество Stack Overflow!
Я работаю над проектом, в котором мне нужно включить аутентификацию NTP в демоне NTP BusyBox в TinyCore Linux. Я успешно включил CONFIG_FEATURE_NTP_AUTH и скомпилировал BusyBox. Теперь мне нужно создать файлы...