Может ли кто-нибудь объяснить мне, как запускать код Python в облаке непрерывно в течение 60 секунд без нашего участия пPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Может ли кто-нибудь объяснить мне, как запускать код Python в облаке непрерывно в течение 60 секунд без нашего участия п

Сообщение Anonymous »

Я изучал Python, и тренер объяснил код на МКС, который вы можете увидеть ниже. Поскольку я не могу оставить свой компьютер работающим весь день, используя цикл while, мне нужен веб-сайт, который поможет мне скомпилировать мой код после передачи ему каждые 60 секунд. Также, если вы хотите импровизировать приведенный ниже код, добро пожаловать.

импортировать smtplib время импорта запросы на импорт из даты и времени импорта даты и времени my_lat = 16,298931 my_long = 80,393270 my_params = { "широта": моя_широта, "lng": my_long, "отформатированный": 0, } my_email = "ваш_email" пароль = "ваш_пароль" защита iss_overhead(): ответ = запросы.get(url="http://api.open-notify.org/iss-now.json") ответ.raise_for_status() данные = ответ.json() iss_latitude = float(data["iss_position"]["широта"]) iss_longitude = float(data["iss_position"]["долгота"]) если abs(iss_longitude - my_long)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.