для отображения категорий продуктов Woocommerce на сайте Wordpress. Это работает, но мне нужно, чтобы категории отображались в том порядке, в котором они указаны в цитатах идентификаторов. Я знаю orderby="name", "date" и "id", и ни один из них не подойдет для этой конкретной задачи, если вы не знаете любые изящные хаки, которые с ними связаны.
для отображения категорий продуктов [b]Woocommerce[/b] на сайте Wordpress. Это работает, но мне нужно, чтобы категории отображались в том порядке, в котором они указаны в цитатах идентификаторов. Я знаю orderby="name", [b]"date"[/b] и [b]"id"[/b], и ни один из них не подойдет для этой конкретной задачи, если вы не знаете любые изящные хаки, которые с ними связаны.
Я пытаюсь отобразить общую сумму пользовательской корзины woocommerce в шорткоде. Код берет общую сумму корзины, а затем вычитает цену всех продуктов в категории «похоронные типы-новые», чтобы отобразить промежуточную сумму. Вот код:
add_shortcode(...
Мы используем сторонний веб-сайт доставки, который получает уведомления из нашего магазина WooCommerce через установленные ими веб-перехватчики. Веб-хуки срабатывают при любом действии создания/обновления/удаления заказа WooCommerce. Однако мы не...