Я студент, который пытается сдать экзамен. Из-за этого требования я знал только Python и Piro5.
У меня есть код с https://github.com/irmen/Pyro5/tree/mas ... es/chatbox, который представляет собой образец документации для Pyro5. Мне удалось запустить его на виртуальной машине (как server.py, так и client.py), и он работает отлично.
Сейчас я пытаюсь заставить его работать на трех разных машинах. Сервер, Клиент1 и Клиент 2.
Насколько я понимаю, мне нужно убедиться, что сервер, на котором находится файл client.py, совпадает с IP-адресом, на котором размещен файл server.py.
Код
Server.py для настройки демона выглядит следующим образом:

**Примечание**: я использую Piro5-ns на одном из терминалов сервера.
Client.py имеет

**Ошибка: **Но я получаю сообщение «Pyro5.errors.CommunicationError: невозможно подключиться к ('localhost', 9090): [Errno 111] Соединение отклонено»... «Не удалось найти сервер имен») из x Pyro5.errors.NamingError: Не удалось найти сервер имен
Я что-то пропустил? Повторим, этот код запускается, если server.py и client.py работают на одном компьютере. Моя цель — позволить 3 или машине общаться в чате.
Можно ли использовать Pyro5.Daemon.serveSimple, который я получил из этой темы, но он предназначен для Pyro4 (Pyro4: не удалось найти сервер имен)? Однако я не уверен, как настроить код.
Любая помощь будет оценена по достоинству.