Я застрял в вызове значения ключа внутри словаря, который находится внутри списка, но со случайной величиной. его вывод Python

Программы на Python
Anonymous
Я застрял в вызове значения ключа внутри словаря, который находится внутри списка, но со случайной величиной. его вывод

Сообщение Anonymous »

Я пытался создать случайное число, затем это случайное число будет использоваться для вызова Follower_count из словарей внутри данных списка, но я не смог получить того же самого подписчика для случайно сгенерированного номера, даже близко, подписчики тоже выбран случайно
импортировать случайным образом данные = [ { 'имя': 'Инстаграм', 'follower_count': 346, 'description': 'Платформа социальных сетей', «страна»: «Соединенные Штаты» }, { «имя»: «Криштиану Роналду», 'follower_count': 215, 'description': 'Футболист', «страна»: «Португалия» }, { 'имя': 'Ариана Гранде', 'follower_count': 183, 'description': 'Музыкант и актриса', «страна»: «Соединенные Штаты» }, { 'имя': 'Дуэйн Джонсон', 'follower_count': 181, 'description': 'Актер и профессиональный борец', «страна»: «Соединенные Штаты» }, { 'имя': 'Селена Гомес', 'follower_count': 174, 'description': 'Музыкант и актриса', «страна»: «Соединенные Штаты» }, { 'имя': 'Кайли Дженнер', 'follower_count': 172, 'description': 'Персона реалити-шоу и миллиардер, заработавший свои деньги самостоятельно', «страна»: «Соединенные Штаты» } ] сравнение по определению (последователи_A, подписчики_B): если последователи_A>последователи_B: вернуть подписчиков_A еще: вернуть подписчиков_B номер определения(): '''Генерирует случайные числа''' вернуть случайный.randint(0,длина) последователь защиты (номер): '''Вызов подписчика в списке''' возвращаемые данные[номер-1]['follower_count'] длина = длина (данные) print(f"{length} — это длина списка") print(f"{number()} его случайное число") число=число() последователь = последователь (номер) print(f"{follower} его подписчики") печать(данные[11]['follower_count'])

Вернуться в «Python»