Проблема с выполнением junit в пакете платформы Osgi .junit.platform.commons.JUnitException: TestEngine с идентификатороJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с выполнением junit в пакете платформы Osgi .junit.platform.commons.JUnitException: TestEngine с идентификаторо

Сообщение Anonymous »

Я обновляю свое приложение до последней версии Equinox osgi и получаю ошибку ниже при выполнении тестовых примеров. То, что я понял из нескольких источников, что это связано с org.junit.jupiter.api, означает junit-5, однако мои тестовые примеры возвращаются в junit-4. Я попытался добавить зависимость org.junit.vintage в свое приложение на основе osgi, но это не сработало.
Кроме того, я получаю эту ошибку, когда использовал модуль в качестве фрагмента!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 !MESSAGE Application error !STACK 1 org.junit.platform.commons.JUnitException: TestEngine with ID 'junit-jupiter' failed to discover tests

Caused by: org.junit.platform.commons.JUnitException: ClassSelector [className = ‘com.FailureClass’] resolution failed

Caused by: org.junit.platform.commons.PreconditionViolationException: Could not load class with name: com.FailureClass

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.FailureClass

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nitexcepti
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.