Я пытаюсь добавить разделитель в таблицу динамических данных, где каждый элемент также может иметь длинные строки, но разделитель не покрывает полную высоту согласно значениям.
Я пытаюсь добавить разделитель в таблицу динамических данных, где каждый элемент также может иметь длинные строки, но разделитель не покрывает полную высоту согласно значениям. [code]Row { for (columnNumber in columnInfo.indices) { Column( modifier = Modifier .wrapContentHeight() .background(Color.White), verticalArrangement = Arrangement.Center, ) { Row( Modifier .height(IntrinsicSize.Min) .wrapContentWidth() .background(Color.White), verticalAlignment = Alignment.CenterVertically ) { Text( text = cellViewModel(columnNumber, rowNumber).formattedDisplayText, modifier = Modifier .width(columnInfo[columnNumber].width) .padding(top = 2.dp, bottom = 1.dp, start = 10.dp), fontFamily = fonts, textAlign = TextAlign.Start, color = Color.Black )
Divider( color = Color.Red, modifier = Modifier .fillMaxHeight() .width(1.dp) ) } } } } [/code] Но это выглядит так: [img]https://i.sstatic.net/0kcSujhC.png[/img] Можете ли вы подсказать, как сделать разделитель полной высоты?
Я новичок в Jetpack Compose/Kotlin, поэтому, пожалуйста, не судите строго, но я тут в тупике. У меня есть LazyVerticalGrid, а под ним LazyColumn. Чтобы разделить их, я добавил HorizontalDivider. Моя проблема в том, что я не могу понять, как...
В Jetpack Compose у меня есть составная карточка, высота которой должна быть не менее 100.dp. Однако, если я использую heightIn, карта будет использовать всю доступную высоту до тех пор, пока не будет достигнута максимальная высота. Как установить...
Я хотел бы добавить разделитель между каждым дочерним элементом столбца. Количество детей будет динамическим в зависимости от некоторых условий. Я реализовал приведенный ниже код, может ли кто-нибудь проверить, правильный ли это идиоматический...
Я хотел бы добавить разделитель между каждым дочерним элементом столбца. Количество детей будет динамическим в зависимости от некоторых условий. Я реализовал приведенный ниже код, может ли кто-нибудь проверить, правильный ли это идиоматический...
Я хотел бы добавить разделитель между каждым дочерним элементом столбца. Число детей будет динамическим в зависимости от некоторых условий. Я реализовал приведенный ниже код, может ли кто-нибудь проверить, правильный ли это идиоматический способ...