У меня настроены push-уведомления через консоль Firebase Cloud Messaging Console.
В полезную нагрузку я добавил звук в качестве ключа и custom_sound.wav в качестве моего значения.
Мой звуковой файл (custom_sound.wav) находится в разделе «Копировать связанные ресурсы» проекта.
Когда Я проверяю уведомление, звук по умолчанию продолжает воспроизводиться вместо пользовательского звукового файла.
Отдельно от уведомления через консоль звук играет через Firebase Облачные функции с аналогичной полезной нагрузкой, которую я отправляю.
Может ли кто-нибудь посоветовать?
Я изучал обработку из функции делегата DidReceiveRemoteNotification< /code> но прочтите, он срабатывает только при нажатии на уведомление. Я также распечатал полезную нагрузку из DidReceiveRemoteNotification, и он печатает «звуковой» ключ/значение вне объекта «aps»...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/738 ... ng-console
Воспроизведение пользовательского звука push-уведомления через консоль Firebase Cloud Messaging Console ⇐ IOS
-