Представление iPhoneПокажется, не срабатываетIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Представление iPhoneПокажется, не срабатывает

Сообщение Anonymous »

Я читал множество сообщений о людях, у которых возникли проблемы с viewWillAppear, когда вы просто неправильно создаете иерархию представлений. Моя проблема в том, что я не могу понять, что это значит.

Если я создам RootViewController и вызову addSubView на этом контроллере, я бы ожидайте, что добавленные представления будут подключены к событиям viewWillAppear.

Есть ли у кого-нибудь пример сложной программной иерархии представлений, которая успешно получает события viewWillAppear на каждом уровне?

В документах Apple говорится:

Предупреждение: если представление, принадлежащее контроллеру представления, добавляется непосредственно в иерархию представлений, представление контроллер не получит это сообщение. Если вы вставляете или добавляете представление в иерархию представлений и у него есть контроллер представления, вам следует напрямую отправить связанному контроллеру представления это сообщение. Если это сообщение не будет отправлено контроллеру представления, вся связанная с ним анимация не будет отображаться.

Проблема в том, что они не описывают, как сделать это. Что значит «напрямую»? Как «косвенно» добавить представление?

Я новичок в Cocoa и iPhone, поэтому было бы неплохо, если бы помимо базового Hello World были полезные примеры от Apple. чушь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/131 ... not-firing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»