Как получить псевдоним ключа и пароль ключа для подписанного APK в студии Android (перенесено из Eclipse)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как получить псевдоним ключа и пароль ключа для подписанного APK в студии Android (перенесено из Eclipse)

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android, опубликованное в Google Play, которое я периодически обновляю. Я следую следующему процессу, чтобы подписать приложение перед новой отправкой:
Нажмите правую кнопку мыши на проекте, выберите «Инструменты Android» -> экспортируйте подписанный пакет приложения.
Укажите хранилище ключей. пароль
Подпишите свое приложение
Загрузите APK-файл в консоль разработчика Google Play.
Недавно я импортировал проект из Eclipse в Android Studio и продолжил работу над Android. Студия. Сейчас планирую внести исправления в приложение. Я понял, что у меня есть эта возможность подписать APK в Android Studio.
Сборка -> Создать подписанный apk ->
[img]https:/ /i.sstatic.net/YgmKd.png[/img]

Насколько я понимаю, для моего приложения Android я должен использовать то же хранилище ключей и пароль хранилища ключей, которые я использовал ранее для отправки обновлений в Google Play. Кроме того, здесь запрашивается псевдоним ключа и пароль ключа. Я не помню псевдоним ключа и пароль ключа (ввод цифры 4 на изображении) при подписании APK в Eclipse. Любое предложение, что я могу сделать сейчас? Если я уже знаю свое хранилище ключей и пароль хранилища ключей, есть ли способ получить псевдоним ключа и пароль псевдонима ключа?
Обновление: теперь я могу получить псевдоним ключа с помощью keytool -list -v -keystore имя.keystore команда.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/280 ... studiomigr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»