- Когда я начинаю вводить код, например, если я ввожу букву «i», ReSharper немедленно предлагает оператор «if». С другой стороны, GitHub Copilot предоставляет полный оператор, который соответствует контексту того, что я пытаюсь сделать, и оба отображаются одновременно; ReSharper с его контекстным меню и Copilot со встроенным предложением.
Код: Выделить всё
if (expr)
{
}
Предложение второго пилота:
if (Logger.IsDebugEnabled)
Logger.Info($"GetNearestClimate returned: {climateData}");
- Чтобы решить эту проблему и определить приоритетность предложений GitHub Copilot, я уже включил настройку «Отключить автоматическое завершение ReSharper, пока отображается предложение GitHub Copilot». Я ожидаю, что когда я нажму клавишу «Tab», чтобы принять предложение GitHub Copilot, оно будет интегрировано в мой код, а меню ReSharper закроется и не будет использоваться.
if (expr)
{
} Logger.Info($"GetNearestClimate returned: {climateData}");
Предпочтительно, чтобы Copilot использовал каждый раз, когда я нажимаю «Tab», в то время как ReSharper будет потреблять энергию всякий раз, когда я нажимаю пробел или ввожу, как это уже происходит - поэтому просто отключил функцию «Tab» для ReSharper, однако мне не удалось найти такой вариант.
Я уже просмотрел настройки и попытался включить и отключить параметр «Отключить автоматическое завершение ReSharper, пока отображается предложение GitHub Copilot». вариант.
Я также пытался выяснить, можно ли отключить клавишу Tab для ReSharper, но безуспешно.
Я бы очень хотел оцените любые идеи, советы или обходные пути, не отключая функции для решения этой проблемы. Спасибо за вашу помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... ing-tab-at