Всегда получать электронную почту ITMS-91061: отсутствует манифест конфиденциальностиIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Всегда получать электронную почту ITMS-91061: отсутствует манифест конфиденциальности

Сообщение Anonymous »

Я всегда получаю электронное письмо от Apple о том, что в моем отправленном приложении отсутствует манифест конфиденциальности. Я использую флаттер (версия SDK 3.16.8). Вот что я сделал:
  • добавил файл манифеста конфиденциальности с помощью xcode
  • Добавил манифест конфиденциальности вручную
    обновить xcode до последней версии
  • создать на реальном устройстве
но ничего меняется, Apple все еще отправляет мне электронное письмо. Полный текст моего письма выглядит так:
Хотя отправка на проверку в App Store прошла успешно, вы можете исправить следующие проблемы в следующей отправке на проверку в App Store. Устранив проблемы, загрузите новый двоичный файл в App Store Connect.
ITMS-91061: Отсутствует манифест конфиденциальности. Ваше приложение включает «Frameworks/Flutter.framework/Flutter», который включает Flutter, SDK, который был определен в документации как сторонний SDK, влияющий на конфиденциальность. Начиная с 12 ноября 2024 г., если новое приложение включает SDK, влияющий на конфиденциальность, или обновление приложения добавляет новый SDK, влияющий на конфиденциальность, SDK должен включать файл манифеста конфиденциальности. Свяжитесь с поставщиком SDK, который включает этот файл, чтобы получить обновленную версию SDK с манифестом конфиденциальности. Дополнительные сведения об этой политике, включая список SDK, которые должны включать подписи и манифесты
Спасибо, если кто-то может мне помочь. Я буду признателен за это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... y-manifest
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.