Я пишу библиотеку Cpp в сообществе VS2022, и по какой-то причине VS выдает мне предупреждение «Функция VCR003 может быть сделана статической» для экспортируемых функций. Я не экспортёр, но совершенно бессмысленно, что экспортируемые функции будут выполняться со статической компоновкой. Какой здесь правильный подход, следует ли мне просто подавить эти предупреждения? Пример:
Я пишу библиотеку Cpp в сообществе VS2022, и по какой-то причине VS выдает мне предупреждение «Функция VCR003 может быть сделана статической» для экспортируемых функций. Я не экспортёр, но совершенно бессмысленно, что экспортируемые функции будут выполняться со статической компоновкой. Какой здесь правильный подход, следует ли мне просто подавить эти предупреждения? [b]Пример:[/b] [code]extern "C" {
[b]Изменить:[/b] Оказывается, это ошибка в VS. Для тех, кто сталкивается с той же проблемой, я использую: [img]https://i.sstatic.net/pBUXrH5f.png[/img]
Я пишу библиотеку Cpp в сообществе VS2022, и по какой-то причине VS выдает мне предупреждение «Функция VCR003 может быть сделана статической» для экспортируемых функций. Я не экспортер, но для меня это не имеет абсолютно никакого смысла.
Пример:...
У меня есть телефон Google Pixel 7 с Android 13, без root-доступа.
Есть ли способ указать статический порт при беспроводной отладке, чтобы он не менялся, если вы выключаете, а затем включаете беспроводную отладку? Если после перезагрузки он...
Я написал этот класс с множеством переменных, которые мне нужно иметь возможность сбросить до значений по умолчанию в любой момент. Первоначально я «объявил» и инициализировал (насколько вы, кажется, можете объявить в Python) их в __init__, но это...