Приложение iOS для синхронизации приложений GoIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение iOS для синхронизации приложений Go

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект, включающий выполнение задач, где каждая задача представляет собой процедуру, выполняемую в приложении Go на компьютере. Компьютерное приложение Go (поддерживает Linux, Windows, Mac) дает пользователям возможность:
  • создавать задачи
  • запускать созданные задачи
  • Просмотр выполняемых задач
В настоящее время каждая задача хранится в CSV-файле на компьютер. Пользователи, загрузившие этот компьютерный exe-файл, также смогут загрузить мобильное приложение для iOS. Это приложение для iOS также должно предоставить пользователям те же три функции, что и выше. Но компьютерное приложение Go — единственное, которое действительно выполняет эти задачи.
Для хранения информации я буду использовать Google Firebase. Как лучше всего синхронизировать Go exe и приложение iOS?
Моя первая мысль
  • Сохраняйте задачи в коллекции задач. Настройте прослушиватель снимков в приложении iOS и еще один в приложении Go. Это будет прослушивать новые/удаленные/обновляемые задачи.
  • Создайте документ «Начать задачу» (оба конца прослушивают этот документ), приложение iOS записывает имя задачи, которую нужно запустить. очередь в этом документе. Когда приложение Go видит новую запись, оно запускает задачу, а затем удаляет запись в очереди.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ronization
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»