Я работаю над проектом и у меня возникли некоторые проблемы. Вот краткое объяснение:
У меня есть 3 элемента div: «feed-container» (FC), «feed-post» (FP) и «comments-section» (CS). Последние 2 содержатся внутри первого. Моя цель состоит в том, чтобы FP и CS были рядом друг с другом, разделены небольшим зазором и чтобы оба были одинаковой высоты (принимая высоту FP как максимальную высоту). Я прикреплю скриншот того, где я сейчас нахожусь. Скриншот страницы. Не обращайте внимания на цвета, они здесь, чтобы я мог лучше визуализировать свои контейнеры, ха-ха. Итак, судя по изображению, мой самый высокий div — CS. По сути, это элемент div, который растягивается по мере добавления к нему контента через форму. Элемент FP div имеет фиксированную высоту, которая определяется размером изображения внутри него. Мне нужно, чтобы CS имел максимальную высоту, равную высоте FP, и любой контент, который необходимо добавить и который не помещается, должен быть доступен через полосу прокрутки в div.
Вот CSS моих трех контейнеров:
.feed-container {
background-color: pink;
display: flex;
justify-content: space-between;
}
.feed-post {
background-color: orange;
min-width: 49%;
margin-right: 1em;
}
.comments-section {
background-color:mediumslateblue;
max-width: 49%;
overflow-y: auto;
}
Я не знаю, что добавить/удалить, чтобы высота последнего контейнера соответствовала высоте второго. Если кто-нибудь может помочь, я с радостью выслушаю!
Я попробовал спросить об этом GPT, и он дал мне кучу вещей, которые я мог попробовать. На мой взгляд, наиболее подходящим вариантом является добавление «max-height: 100%» в CS вместе с «max-height: max-content»; для ФП. К сожалению, мою проблему это не решило.
.feed-container {
background-color: pink;
display: flex;
justify-content: space-between;
}
.feed-post {
background-color: orange;
margin-right: 1em;
max-height: max-content;
}
.comments-section {
background-color:mediumslateblue;
max-width: 49%;
overflow-y: auto;
max-height: 100%;
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -using-css
Как гарантировать, что два элемента div остаются одинаковой высоты с помощью CSS? ⇐ CSS
-