Ниже вы можете найти выдержки из соответствующего кода моего проекта или, альтернативно, вы можете просмотреть мой проект полностью здесь.
- Моя разметка
Код: Выделить всё
[i] menu [/i] [b] Neocrypt [/b] Network - стиль значков,
.material-icons.primary-header-material-icon-first-menu { color: var(--primary-typeface-color); font-size: 48px; } - стиль заголовка и
.primary-header h1 { text-align: center; color: var(--primary-typeface-color); display: inline; font-family: var(--primary-typeface); font-size: 60px; line-height: 150px; } - переменные, на которые ссылаются (несвязанные).
:root { --primary-typeface-color: #ffffff; --primary-typeface: 'Lato', sans-serif; }
Сноска. Я использую «Сброс CSS» Эрика Мейера, однако, насколько мне известно, это не должно влиять на значки Google Material Design.
< hr />
Обновление (24.03.2018, 01:33 UTC): Кажется, что Google добавляет пробел вокруг значка в самом файле изображения, не давая пользователям возможности форматировать указанный интервал. Если у кого-то еще возникла такая же проблема, я бы порекомендовал вам использовать другой шрифт для значков, например Font Awesome.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/494 ... s-exterior
Мобильная версия