Я хотел бы подключить параметры выбора для множественного выбора с потоковой подсветкой.
Предположим, что у меня есть следующий фрейм данных
Имя
Цвет
A
красный
А
синий
B
черный
< tr>
B
синий
C< /td>
зеленый
C
черный
C
синий
D
зеленый
D
желтый
D
белый
и два фильтра с множественным выбором (по одному для каждого уникального значения каждого столбца)
Мне хотелось бы следующее:
Когда конечный пользователь выбирает параметр (или параметры) для столбца «Имя», параметры другого множественного выбора для «Цвет» должны быть обновлены соответствующим образом, и наоборот.
Я хотел бы подключить параметры выбора для множественного выбора с потоковой подсветкой. Предположим, что у меня есть следующий фрейм данных
Имя Цвет
A красный
А синий
B черный
< tr> B синий
C< /td> зеленый
C черный
C синий
D зеленый
D желтый
D белый
и два фильтра с множественным выбором (по одному для каждого уникального значения каждого столбца) Мне хотелось бы следующее: [list] [*]Когда конечный пользователь выбирает параметр (или параметры) для столбца «Имя», параметры другого множественного выбора для «Цвет» должны быть обновлены соответствующим образом, и наоборот. [/list] Пока это моя неудачная попытка. [code]import streamlit as st import pandas as pd
if 'color_class' in st.session_state: if st.session_state.color_class: tmp = tmp[tmp['Color'].isin(st.session_state.color_class)] else: tmp = df.copy()
name = st.multiselect( 'Choose Name', tmp['Name'].unique(), [], key='name_class')
if 'name_class' in st.session_state: if st.session_state.name_class: tmp = tmp[tmp['Name'].isin(st.session_state.name_class)] else: tmp = df.copy()
color = st.multiselect( 'Choose Color', tmp['Color'].unique(), [], key='color_class')
st.dataframe(tmp) [/code] например, если конечные пользователи выбирают цвета «красный» и «зеленый», варианты имени должны быть «A», «C» и «D»
Я хотел бы подключить параметры выбора для множественного выбора с подсветкой.
Предположим, у меня есть следующий фрейм данных
Имя Цвет А красный А синий Б черный Б синий C зеленый C черный C синий Д зеленый Д желтый Д белый
и два фильтра...
У меня есть опция выбора с несколькими группами опций. Я хочу выбрать несколько значений из каждой группы и получить значения на основе метки (optgroup) при ее отправке.
Приложение, над которым я работаю, позволяет пользователю выбирать несколько элементов в поле списка с помощью щелчков мыши или клавиатуры, стандартные методы выбора Windows. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, чтобы найти способ...