Клиент базы данных Python OCI SDK, возвращающий ошибку SSL «Проверка сертификата не удалась»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Клиент базы данных Python OCI SDK, возвращающий ошибку SSL «Проверка сертификата не удалась»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать модуль OCI для Python для подключения к моим базам данных Oracle OCI и получения списка резервных копий для базы данных. Я скопировал код, который коллега использовал для выполнения другой задачи с базой данных, и этот код у него работает, но мой код возвращает ошибку SSL:

Код: Выделить всё

[SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED] certificate verify failed: unable to get local issuer certificate (_ssl.c:992)
Мой коллега не помнит, как он настроил старый код, поэтому не может помочь мне устранить неполадки. Мне не удалось найти в Интернете ничего полезного, что могло бы помочь мне выяснить, почему у меня возникла проблема с сертификатом, а предыдущий код - нет.
Мой код (отредактировано в целях безопасности):

Код: Выделить всё

import oci
from oci.config import validate_config

config = {
"user":"myocidstring",
"fingerprint":"00:00:00:00",
"tenancy":"myocid",
"region":"us-sanjose-1",
"key_file":".\mylocalpemfile.pem",
"log_requests": False
}

# Initialize service client with default config file
database_client = oci.database.DatabaseClient(config)

backup_list = database_client.list_backups(database_id = 'mydatabaseocid', limit=10)

print(backup_list.data)
Ошибка возникает в строке backup_list = database_client.list_backups(database_id = 'mydatabaseocid', limit=10)
Что сертификат ожидает API OCI? Или проблема вызвана чем-то другим?
Я попробовал все из этого похожего вопроса, и ни одно из этих решений мне не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... iled-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»