Мы уже некоторое время используем FlutterBleLib, но этот репозиторий больше не поддерживается. Поэтому он не подходит для рабочих приложений.
Какие еще у нас есть альтернативы? требования
[*]стабильна для Android/iphone
[*]поддерживается хорошей поддержкой сообщества.
[*]с открытым исходным кодом и бесплатна для коммерческого использования.
Мы уже некоторое время используем FlutterBleLib, но этот репозиторий больше не поддерживается. Поэтому он не подходит для рабочих приложений. Какие еще у нас есть альтернативы? [b]требования[/b]
[*]стабильна для Android/iphone [*]поддерживается хорошей поддержкой сообщества. [*]с открытым исходным кодом и бесплатна для коммерческого использования.
Я работаю над приложением Android BLA. Как и в моем приложении, есть несколько BLE Lights, поэтому первый свет успешно подключается, когда я нажимаю, чтобы подключиться ко второму свету, также подключается. Но через некоторое время второй свет...
Я программирую простое приложение с помощью Kotlin и Android Studio для подключения к периферийному устройству. В настоящее время у меня возникают проблемы с отключением сразу после сканирования и подключением к GATT.
Я использовал Logcat и получил...
Я пробую некоторые тестовые приложения для iOS на новом Mac Mini, который поддерживает Bluetooth Low Energy. Структура CoreBluetooth используется в них. Тем не менее, я не могу работать Bluetooth в симуляторе iPhone, то есть частью XCode. /> В...
Я работаю с Android ble, я столкнулся с одной проблемой: мне приходится повторно подключаться к серверу и показывать статус в приложении, когда клиентское устройство уже было сопряжено или сервер присутствует в связанном списке и перемещен выходит...