Мне нужна помощь в создании отчета о покрытии кода для интеграционных тестов Android в многомодульном проекте. В частности, у меня есть модуль приложения, а также набор библиотечных модулей Android и Java с различными функциями и утилитами. В этом случае все тесты выполняются в каталоге androidTest модуля приложения при тестировании кода из различных функциональных модулей. Пример макета модуля выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
--app
--feature-module1 //android module
--feature-module2 //android module
--util-module //java module
Я могу создать отчет о покрытии для модуля приложения, но он содержит только покрытие кода внутри самого модуля приложения, и я вижу только файлы .ec, созданные для этот модуль. Есть много сообщений в блогах (здесь, здесь), посвященных объединению файлов покрытия, в дополнение к некоторым сообщениям Stackoverflow (здесь). В конечном итоге все они ссылаются на этот пример проекта здесь. К сожалению, во всех этих примерах тесты находятся в различных модулях рядом с кодом, а не отдельно в основном модуле приложения. Таким образом, решения не работают в формате .ec, а файлы покрытия не генерируются и, следовательно, не могут быть объединены. В моем случае они генерируют только файл кода cov для модуля приложения.
Эта проблема - самое близкое, что я могу найти, но, похоже, на самом деле не решена, как и большинство других сообщений. , довольно устаревший. Я надеюсь, что у кого-нибудь есть более современный способ подойти к этому! Или, по крайней мере, дайте мне знать, если это невозможно.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/791 ... module-app