Я использовал телемарафон для автоматической пересылки некоторых основных моментов частного канала на другой частный канал. Я являюсь владельцем двух каналов.
На данный момент у меня нет проблем, но я читал о некоторых случаях, когда учетные записи некоторых людей были произвольно заблокированы.
Я использовал телемарафон для автоматической пересылки некоторых основных моментов частного канала на другой частный канал. Я являюсь владельцем двух каналов. На данный момент у меня нет проблем, но я читал о некоторых случаях, когда учетные записи некоторых людей были произвольно заблокированы.
https://github.com/LonamiWebs/Telethon/issues/824 https://github.com/LonamiWebs/Telethon/issues/3861 Какие приемы вы порекомендуете, чтобы не получить бан в Telegram? Очевидно, если вы не используете его для рассылки спама или чего-то подобного. Мои идеи, как предотвратить это: [list] [*] Используйте VPN, чтобы избежать создания нескольких учетных записей с одного IP-адреса. [*]Используйте одну учетную запись для получения данных из первого канала, а другую — для передачи во второй.[*]Я думал о том, чтобы боты-потребители и производители работали на разных VPS и общались через API. [*]Ограничение скорости 20–30 сообщений в минуту. > [*]Избегайте использования виртуальных номеров? [/list] Что вы думаете?
Я хочу, чтобы мой бот отправлял сообщение при входе в новое состояние в обработчике диалога.
введите этап 1 -> «Вы вошли в этап 1», войдите в этап 2 -> « Вы вошли на этап 2 , сработал конец разговора -> Завершение бота
Но я не могу найти способ,...
Меня интересует разработка бота для Telegram, и я ищу идеи для инновационных и полезных ботов, которые могут привлекать пользователей или решать реальные проблемы. Я сосредоточен на создании ботов, которые автоматизируют задачи, улучшают общение или...
Я пытался создать сценарий проверки пользователя для веб-приложения Telegram для ботов. Я понятия не имею, как это исправить. Хэш и закодированная строка похожи, но не совпадают.
Статья Telegram (документация): -веб-приложение