Я создал базовое приложение для викторины, используя флаттер, и на экране результатов отображаются правильные ответы и оAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я создал базовое приложение для викторины, используя флаттер, и на экране результатов отображаются правильные ответы и о

Сообщение Гость »

Я создал базовое приложение-викторину, используя Flutter, и на экране результатов, где отображаются правильные ответы и ответы пользователей, но цвет и шрифт не отображаются должным образом, это похоже на то, что код для стилизации ответов не работает.< /п> Здесь я предоставляю полный код, и может кто-нибудь сказать мне, почему это не работает.

import 'package:adv_basics/question_identifier.dart'; импортировать «пакет: флаттер/материал.dart»; импортировать «пакет: google_fonts/google_fonts.dart»; класс SummaryItem расширяет StatelessWidget { const SummaryItem(this.itemData, {super.key}); окончательная карта itemData; @переопределить Сборка виджета (контекст BuildContext) { окончательный isCorrectAnswer = itemData['user_answer'] == itemData['correct_answer']; вернуть заполнение( отступ: const EdgeInsets.symmetric( вертикальные: 8, ), ребенок: Строка( crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start, дети: [ Идентификатор вопроса( isCorrectAnswer: isCorrectAnswer, вопросИндекс: itemData['вопрос'] как целое число, ), const SizedBox (ширина: 20), Расширенный( ребенок: Столбец( crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start, дети: [ Текст( itemData['question'] как строка, стиль: GoogleFont.lato( цвет: Цвет.белый, Размер шрифта: 16, FontWeight: FontWeight.bold, ), ), const SizedBox( высота: 5, ), Текст( itemData['user_answer'] как строка, стиль: const TextStyle( цвет: Цвет.изARGB(255, 202, 171, 252), ), ), Текст( itemData['correct_answer'] как строка, стиль: const TextStyle( цвет: Цвет.изARGB(255, 181, 254, 246), ), ), ], ), ), ], ), ); } } экран окончательных результатов приложения
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.