У нас есть API Azure, который принимает списки. Он отлично работает локально и отлично работает при вызове с веб-страницы. Однако когда мы вызываем его на сервере из Postman, он работает только тогда, когда строка (в целях нашего обсуждения и тестирования мы отправляем только одну) меньше 102362 символов, но выдает 403, когда она больше 102362 символов. Он даже не попадает внутрь метода.
Та же проблема в JMeter.
Это сигнатура метода:
[HttpPost]
[Route("MergeBase64ToPDF")]
public IResult MergeBase64ToPDF([FromBody] MergeBase64ToPDFRequest MergeBase64Request)
{
//doesn't make it here
У нас есть API Azure, который принимает списки. Он отлично работает локально и отлично работает при вызове с веб-страницы. Однако когда мы вызываем его на сервере из Postman, он работает только тогда, когда строка (в целях нашего обсуждения и тестирования мы отправляем только одну) меньше 102362 символов, но выдает 403, когда она больше 102362 символов. Он даже не попадает внутрь метода. Та же проблема в JMeter. Это сигнатура метода: [HttpPost] [Route("MergeBase64ToPDF")] public IResult MergeBase64ToPDF([FromBody] MergeBase64ToPDFRequest MergeBase64Request) { //doesn't make it here
У нас есть API Azure, который принимает List. Он отлично работает локально и отлично работает при вызове с веб-страницы. Однако когда мы вызываем его на сервере из Postman, он работает только тогда, когда строка (в целях нашего обсуждения и...
У нас есть API Azure, который принимает List. Он отлично работает локально и отлично работает при вызове с веб-страницы. Однако когда мы вызываем его на сервере из Postman, он работает только тогда, когда строка (в целях нашего обсуждения и...
Я предоставил своему боту разрешения, необходимые ему для отправки сообщения в личный кабинет, однако при использовании команды косой черты я получаю сообщение об ошибке, как только пытаюсь отправить сообщение в канал. Однако я могу реагировать на...