Я разрабатываю Android SDK (AAR) с использованием Kotlin. Я использую некоторый код cpp внутри Androis SDK, используя NDK и CMake. Как только я создам AAR, другие разработчики смогут использовать его в своих приложениях для Android. Вопрос:
Если разработчики используют мой AAR, нужно ли им добавлять NDK в свой проект приложения в Gradle?
Что мне делать, если мой AAR должен работать со всеми приложениями с разными версиями Gradle и NDK?
Я разрабатываю Android SDK ([b]AAR[/b]) с использованием Kotlin. Я использую некоторый код cpp внутри Androis SDK, используя NDK и CMake. Как только я создам AAR, другие разработчики смогут использовать его в своих приложениях для Android. Вопрос: [list] [*]Если разработчики используют мой AAR, нужно ли им добавлять NDK в свой проект приложения в Gradle? [*]Что мне делать, если мой AAR должен работать со всеми приложениями с разными версиями Gradle и NDK? [/list] Спасибо.
Я разрабатываю Android SDK ( AAR ) с использованием Kotlin. Я использую некоторый код cpp внутри Androis SDK, используя NDK и CMake. Как только я создам AAR, другие разработчики смогут использовать его в своих приложениях для Android. Вопрос:...
Я новичок в разработке Android, теперь мне нужно упаковать один aar из нескольких aar. Я следую шагу в fat-aar-android, и в моем основном модуле build.gradle =>
Я пытаюсь интегрировать пользовательскую библиотеку в другую пользовательскую библиотеку, обе в формате .aar. Я создал оба проекта библиотеки Android и пытаюсь использовать один внутри другого. Я получаю исключение ClassNotFound, когда пытаюсь...
У меня возникла проблема с адаптером привязки данных при использовании AAR, включающего несколько подмодулей. Я использую плагин fat-aar для упаковки основного модуля вместе с несколькими подмодулями в один AAR.
Проблема в том, что адаптеры привязки...