Я использую код PHP в плагине WP ALL EXPORT PRO, чтобы отфильтровывать определенные заказы из WooCommerce, которые содержат соответствующие продукты с соответствующими деталями и опциями, а затем экспортировать их через XML/FTP моему партнеру по выполнению заказов. p>
Значения деталей и опций различны для каждого продукта. Поэтому мне нужен фрагмент кода, чтобы обычно исключать пустые теги при экспорте в XML-файл (относительно области, отмеченной розовым цветом в обзоре ниже).
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕКУЩИЙ PHP-КОД. РАЗДЕЛ //добавление опций к выводу СТОИТ РАССМОТРЕН
Я использую код PHP в плагине WP ALL EXPORT PRO, чтобы отфильтровывать определенные заказы из WooCommerce, которые содержат соответствующие продукты с соответствующими деталями и опциями, а затем экспортировать их через XML/FTP моему партнеру по выполнению заказов. p> Значения деталей и опций различны для каждого продукта. Поэтому мне нужен фрагмент кода, чтобы [b]обычно исключать пустые теги при экспорте в XML-файл[/b] (относительно области, отмеченной розовым цветом в обзоре ниже). [img]https://i.sstatic.net/YFt6EFDx.png[/img]
[b]ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕКУЩИЙ PHP-КОД. РАЗДЕЛ //добавление опций к выводу СТОИТ РАССМОТРЕН[/b]
Я использую код PHP в плагине WP ALL EXPORT PRO, чтобы отфильтровывать определенные заказы из WooCommerce, которые содержат соответствующие продукты с соответствующими деталями и опциями, а затем экспортировать их через XML/FTP моему партнеру по...
У меня есть проект, который использует кокопод в качестве менеджера зависимостей. Некоторые из структур, от которых зависит мое приложение, включают свои собственные ресурсы локализации, такие как *.lproj папки. Рабочая область или запуск:...
Я использую приведенный ниже код, чтобы добавить статус индивидуального заказа «готов к сбору» и «отправлен». При изменении статуса заказа покупателю отправляется электронное письмо с уведомлением о том, что его заказ собирается или доставляется...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...