Danew Dbook 110, по сути, представляет собой гибрид планшетного ПК под управлением Android Go. 9. Хотя он далеко не мощный (честно говоря, учитывая его характеристики и первоначальную цену, это было своего рода мошенничество), я все же хотел бы перепрофилировать его, а не позволить ему пропадать впустую. Моя цель — настроить его для детей друга, которые смогут использовать его в основном для игр из Play Store и выполнения легких задач.
Типичные методы обхода, которые я нашел в Интернете, основаны на использовании на опции «Экстренный вызов», чтобы получить доступ к настройкам и включить режим разработчика. Однако в Dbook 110 этой опции нет, так как в нем нет слота для SIM-карты, поэтому нет функции экстренного вызова, которую можно было бы использовать.
Подробнее:
- У Dbook 110 есть порт microSD, но после нескольких попыток мне не удалось загрузиться с него.
- Доступ через USB для ADB также не подходит, поскольку режим разработчика не включен.
С уважением.
Я старался:
- Загрузка через порт SD-карты
- Подключитесь к другому компьютеру, чтобы попробовать прямую прошивку (но не обнаруживается)
- Свяжитесь с Danew поддержка (нет ответа)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... droid-go-9