Обход FRP на планшетном ПК Danew Dbook 110 (Android Go 9)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обход FRP на планшетном ПК Danew Dbook 110 (Android Go 9)

Сообщение Anonymous »

Недавно я купил Danew Dbook 110 в центре переработки. Он в идеальном состоянии, я выполнил на нем сброс настроек к заводским настройкам. Однако теперь он застрял за защитой Google FRP (защита от заводских настроек), и я ищу способ обойти ее.
Danew Dbook 110, по сути, представляет собой гибрид планшетного ПК под управлением Android Go. 9. Хотя он далеко не мощный (честно говоря, учитывая его характеристики и первоначальную цену, это было своего рода мошенничество), я все же хотел бы перепрофилировать его, а не позволить ему пропадать впустую. Моя цель — настроить его для детей друга, которые смогут использовать его в основном для игр из Play Store и выполнения легких задач.
Типичные методы обхода, которые я нашел в Интернете, основаны на использовании на опции «Экстренный вызов», чтобы получить доступ к настройкам и включить режим разработчика. Однако в Dbook 110 этой опции нет, так как в нем нет слота для SIM-карты, поэтому нет функции экстренного вызова, которую можно было бы использовать.
Подробнее:
  • У Dbook 110 есть порт microSD, но после нескольких попыток мне не удалось загрузиться с него.
  • Доступ через USB для ADB также не подходит, поскольку режим разработчика не включен.
Буду признателен за любые идеи или альтернативные методы обхода FRP на этом устройстве. . Кто-нибудь добился успеха с подобными установками? Заранее благодарим за любую помощь!
С уважением.
Я старался:
  • Загрузка через порт SD-карты
  • Подключитесь к другому компьютеру, чтобы попробовать прямую прошивку (но не обнаруживается)
  • Свяжитесь с Danew поддержка (нет ответа)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... droid-go-9
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.