Обнаружение маркера OpenCV aruco не работаетPython

Программы на Python
Гость
Обнаружение маркера OpenCV aruco не работает

Сообщение Гость »

Я хочу обнаружить маркер aruco на изображении в OpenCV. Моя версия OpenCV — 4.8.0. Похоже, она была заменена какой-то другой функцией, по которой я не могу найти руководства. Спасибо за помощь!

# программа для обнаружения маркеров Aruco с версией opencv2 4.8.0 импортировать cv2 импортировать numpy как np # словарь маркеров аруко aruco_dict = cv2.aruco.getPredefineDictionary(cv2.aruco.DICT_6X6_250) # создаем объект видеозахвата с ip веб-камеры импортировать cv2 видеоURL = "http://192.168.1.200:8080/видео" cap = cv2.VideoCapture(videoURL) в то время как (Правда): ret, кадр = cap.read() серый = cv2.cvtColor(frame, cv2.COLOR_BGR2GRAY) # обнаружить маркеры на входном изображении # Создаем детектор со словарем и параметрами детектор = cv2.aruco.ArucoDetector(aruco_dict) # Теперь используйте метод defineMarkers для экземпляра детектора углы, идентификаторы, отклоненныеImgPoints = детектор.detectMarkers(серый) печать (углы) # показываем выходное изображение с маркерами cv2.imshow('фрейм',фрейм) если cv2.waitKey(1) & 0xFF == ord('q'): перерыв Я использовал приведенный выше код, но он не обнаружил ни одного угла

Я пробовал старую функцию, но кажется, что ее удалили

Вернуться в «Python»