Источник данных DB2 JBoss 7.4 с действительными учетными данными возвращает ошибку SQL -551 при доступе приложенияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Источник данных DB2 JBoss 7.4 с действительными учетными данными возвращает ошибку SQL -551 при доступе приложения

Сообщение Anonymous »

У меня есть экземпляр JBOSS EAP 7.4, настроенный с двумя источниками данных DB2. Я подтвердил, что учетные данные действительны и работают. Я изменил их на недействительные учетные данные, чтобы убедиться, что я не получил ложного положительного результата при проверке соединения через графический интерфейс управления.
Сервер приложений запускается нормально, показывая хорошие журналы запуска и тестов источника данных. но возвращает Вызвано: com.ibm.db2.jcc.am.SqlSyntaxErrorException: Ошибка SQL DB2: SQLCODE=-551, SQLSTATE=42501, когда мое приложение пытается выполнить запрос и получить данные. Есть идеи, что может вызвать это? В руководстве по ошибкам для DB2 указано, что это

-551 идентификатор аутентификации НЕ ИМЕЕТ ПРИВИЛЕГИИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ОПЕРАЦИИ НАД именем объекта OBJECTИдентификаторы авторизации или роли были проверены на предмет авторизации для выполнения операции над объектом Db2. Ни один из идентификаторов авторизации или ролей не был авторизован для выполнения этой операции.

Я ожидал, что основной причиной этой ошибки SQL -551 будут недействительные учетные данные. , но я могу делать запросы, используя эти учетные данные. Кроме того, у меня есть сборка этого приложения, работающая с JBOSS EAP 6.4.5, которая использует те же учетные данные и сведения об источнике данных, что позволяет успешно извлекать данные. Любые идеи приветствуются!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -when-acce
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.