Сохраните содержимое веб-просмотра в хранилище Android и загрузите его.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Сохраните содержимое веб-просмотра в хранилище Android и загрузите его.

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать приложение для Android с макетом веб-просмотра. Это критерии моего приложения:
  • При первом запуске приложения веб-просмотр загружает URL-адрес (возможно, Facebook, Google, и т.д..)
    webview.loadUrl("http://www.google.com");
  • После загрузки URL-адреса Приложение сохраняет загруженный URL-адрес в HTML-представлении (file.htm) в «определенном месте» во внутренней памяти Android. Итак, скажем, я открываю «google.com», приложение сохраняет веб-страницу Google в файл HTML (скажем, имя файла «google.htm»), и когда я перехожу в это «конкретное место» и нажимаю кнопку «Google .htm", он показывает веб-страницу Google с помощью средства просмотра HTML HTML для Android.
  • Когда приложение запускается снова или просто скажем, приложение снова загружает URL-адрес ( в данном случае «google.com») он берет не со страницы «google.com», НО берет из файла «google.htm» во внутренней памяти Android. Таким образом, с точки зрения пользователя, это приложение все равно может загружать веб-страницы, даже если оно не подключено к Интернету.
Чтобы сделать Это просто,
  • Запуск приложения -> Перейти по указанному URL-адресу -> Проверить хранилище
  • ЕСЛИ указанный URL-адрес ЕСТЬ HTML-файл в хранилище, то загрузите его из хранилища.
  • ИННАЧЕ он загружает URL-адрес из Интернета.
Может ли кто-нибудь помочь мне с кодом и объяснением? Я очень ценю это. Спасибо, ребята :D

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/108 ... nd-load-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»