Я хочу создать приложение для Android с макетом веб-просмотра. Это критерии моего приложения:
При первом запуске приложения веб-просмотр загружает URL-адрес (возможно, Facebook, Google, и т.д..)
webview.loadUrl("http://www.google.com");
После загрузки URL-адреса Приложение сохраняет загруженный URL-адрес в HTML-представлении (file.htm) в «определенном месте» во внутренней памяти Android. Итак, скажем, я открываю «google.com», приложение сохраняет веб-страницу Google в файл HTML (скажем, имя файла «google.htm»), и когда я перехожу в это «конкретное место» и нажимаю кнопку «Google .htm", он показывает веб-страницу Google с помощью средства просмотра HTML HTML для Android.
Когда приложение запускается снова или просто скажем, приложение снова загружает URL-адрес ( в данном случае «google.com») он берет не со страницы «google.com», НО берет из файла «google.htm» во внутренней памяти Android. Таким образом, с точки зрения пользователя, это приложение все равно может загружать веб-страницы, даже если оно не подключено к Интернету.
Чтобы сделать Это просто,
Запуск приложения -> Перейти по указанному URL-адресу -> Проверить хранилище
ЕСЛИ указанный URL-адрес ЕСТЬ HTML-файл в хранилище, то загрузите его из хранилища.
ИННАЧЕ он загружает URL-адрес из Интернета.
Может ли кто-нибудь помочь мне с кодом и объяснением? Я очень ценю это. Спасибо, ребята
Я хочу создать приложение для Android с макетом веб-просмотра. Это критерии моего приложения:
[list] [*]При первом запуске приложения веб-просмотр загружает URL-адрес (возможно, Facebook, Google, и т.д..) webview.loadUrl("http://www.google.com"); [*]После загрузки URL-адреса Приложение сохраняет загруженный URL-адрес в HTML-представлении (file.htm) в «определенном месте» во внутренней памяти Android. Итак, скажем, я открываю «google.com», приложение сохраняет веб-страницу Google в файл HTML (скажем, имя файла «google.htm»), и когда я перехожу в это «конкретное место» и нажимаю кнопку «Google .htm", он показывает веб-страницу Google с помощью средства просмотра HTML HTML для Android. [*]Когда приложение запускается снова или просто скажем, приложение снова загружает URL-адрес ( в данном случае «google.com») он берет не со страницы «google.com», НО берет из файла «google.htm» во внутренней памяти Android. Таким образом, с точки зрения пользователя, это приложение все равно может загружать веб-страницы, даже если оно не подключено к Интернету. [/list]
Чтобы сделать Это просто,
[list] [*]Запуск приложения -> Перейти по указанному URL-адресу -> Проверить хранилище [*] ЕСЛИ указанный URL-адрес ЕСТЬ HTML-файл в хранилище, то загрузите его из хранилища. [*]ИННАЧЕ он загружает URL-адрес из Интернета. [/list]
Может ли кто-нибудь помочь мне с кодом и объяснением? Я очень ценю это. Спасибо, ребята :D