В моем проекте Flutter мне нужно транслировать видео с внешней USB-камеры и использовать это видео в моей модели искусственного интеллекта. Я использую плагин камеры, но кажется, этот плагин не поддерживает внешние камеры. Я также попробовал плагин flutter_uvc_camera, но он тоже не работает. Буду благодарен за любые предложения и помощь!
В моем проекте Flutter мне нужно транслировать видео с внешней USB-камеры и использовать это видео в моей модели искусственного интеллекта. Я использую плагин камеры, но кажется, этот плагин не поддерживает внешние камеры. Я также попробовал плагин flutter_uvc_camera, но он тоже не работает. Буду благодарен за любые предложения и помощь!
Я младший разработчик, недавно начавший разработку для Android.
Я хочу использовать внешнюю USB-камеру (UVC-камеру) в своем проекте Android, но не знаю, как это сделать.
Из документации Android видно, что API Camera2 поддерживает внешние камеры, но...
Мы создаем приложение Unity в Android TV и пытаемся получить доступ к веб-камере USB внутри Unity. Однако при запуске нашего приложения Unity (после того, как оно требует разрешений на камеру), список доступных устройств камеры пуст - как при...
Я создавал приложение для Android, которое способно отключить камеру из этого приложения таким образом, чтобы, если какое -либо другое приложение пытается получить доступ к камере, они не смогут ее открыть, я попробовал ее с предоставлением...
Итак, я планирую построить систему парковки. И у меня проблема: я не знаю, как использовать USB-камеру в своем приложении для Android.
Мое приложение, определяющее номерной знак, и процесс были созданы, но в нем используется задняя камера. Вместо...
Прежде чем спросить, я живу в неанглийском регионе. Итак, я плохо говорю по-английски.
Я пытался подключить веб-камеру к приложению Android с помощью openCV.
Но openCv не может найти мою веб-камеру.
Мой пример приложения имеет разрешение USB-хоста и...