Я пытаюсь автоматически отображать атрибуты продукта в конце подробного описания, но мой код отображает их в кратком описании. Как мне настроить это так, чтобы оно отображалось либо в виде вкладки, либо в подробном описании?
Код работает отлично с точки зрения отображения атрибутов продукта, но размещение неправильное.
Я пытаюсь автоматически отображать атрибуты продукта в конце подробного описания, но мой код отображает их в кратком описании. Как мне настроить это так, чтобы оно отображалось либо в виде вкладки, либо в подробном описании? Код работает отлично с точки зрения отображения атрибутов продукта, но размещение неправильное.
[code]/* Vis alle produkt attributter på vareside */
Я пытаюсь автоматически отображать атрибуты продукта в конце подробного описания, но мой код отображает их в кратком описании. Как мне настроить это так, чтобы оно отображалось либо в виде вкладки, либо в подробном описании?
Код работает отлично с...
Код работает отлично с...
У меня возникла проблема с динамическим отображением вариантов цвета товара и его цены в описании блока товаров. Я хочу автоматически отображать доступные варианты цвета для каждого продукта в описании продукта, избегая ручного ввода.
Как отобразить HTML-код в описании атрибутов продукта в WordPress WooCommerce? Несмотря на попытку использования пользовательского кода плагина, HTML всегда отображается в виде обычного текста в поле «Описание атрибута».
Код пользовательского...
Как отобразить HTML-код в описании атрибутов продукта в WordPress WooCommerce? Несмотря на попытку использования пользовательского кода плагина, HTML всегда отображается в виде обычного текста в поле «Описание атрибута».
Код пользовательского...