Свойство TextBox Border Style, из-за которого программа не работает на C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Свойство TextBox Border Style, из-за которого программа не работает на C#

Сообщение Гость »

Я пытался изучить программирование баз данных на C# с помощью книги «Visual C# и базы данных — издание 2019 года: пошаговое руководство по программированию баз данных с использованием Visual Studio 2019». В главе 6 (пример 6-1) вам необходимо создать форму для просмотра и редактирования списка телефонных контактов и весь необходимый код. Что я и сделал, единственная разница между инструкциями по проекту в книге и моим проектом заключалась в том, что я установил для свойства «Стиль границы» для текстовых полей значение «FixedSingle» вместо «Fixed3D». Когда я запустил программу и отредактировал запись согласно инструкции, с изменением все прошло нормально. Предполагалось, что этот код вызовет обновление фактической базы данных:

OleDbCommandBuilder phoneAdapterCommands = новый OleDbCommandBuilder(phoneAdapter); PhoneAdapter.Update(phoneTable); Однако после закрытия программы (часть инструкции) и повторного открытия программы ранее отредактированная запись вернулась в исходное состояние. Я сравнил свой код с загруженной версией, представленной в книге, и не обнаружил различий.

Как я уже говорил выше, единственной разницей между этими двумя программами было свойство «Стиль границы». Может кто-нибудь объяснить, почему свойство Border Style препятствует правильной работе программы?

ТИА Дэвид Ф.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»