Как действие «Присоединиться к процессу» для удаленного процесса решает, выполнять ли фактическое присоединение?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как действие «Присоединиться к процессу» для удаленного процесса решает, выполнять ли фактическое присоединение?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением C#, установленным на удаленном компьютере. На этом удаленном компьютере запущен файл msvsmon.exe.

Когда я компилирую исходные коды и устанавливаю последнюю сборку, я могу выполнить «Присоединение к процессу».
Однако бывают случаи, когда «Присоединиться к процессу» не работает, особенно когда разные люди «играют» с GIT и когда разные люди пытаются подключиться к процессу, созданному другим коллегой. .
Мы два коллеги, оба работаем над «отладочной» сборкой приложения, оба используют «Любой процессор» в качестве платформы решения.
Мой вопрос: что проверяет Visual Studio, чтобы решить, следует ли фактически выполнять «Присоединение к процессу»? (Исходный код, откуда Visual Studio об этом узнает? Символы отладки ( файлы), как...? Другой? ...)
Мы получаем сообщение об ошибке: «Для этого документа не загружено никаких символов», и у нас есть привычка компилировать приложение самостоятельно. ПК и скопируйте двоичные файлы и файлы «*.pdb» в систему клиента.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... her-or-not
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»