Код: Выделить всё
[DEBUG] Toolchains are ignored, 'executable' parameter is set to C:\dev\intellij\projects\project-in-question\driver/src/main/scripts/dependencies.sh
[DEBUG] Executing command line: [C:\dev\intellij\projects\project-in-question\driver\src\main\scripts\dependencies.sh, C:\dev\intellij\projects\project-in-question\driver\target/project-in-question.dependencies, C:\dev\intellij\projects\project-in-question\driver\target, third-parameter]
[ERROR] Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:1.3.2:exec (dependencies) on project project-in-question: Command execution failed.: Cannot run program "C:\dev\intellij\projects\project-in-question\driver\src\main\scripts\dependencies.sh" (in directory "C:\dev\intellij\projects\project-in-question\driver"): CreateProcess error=193, %1 is not a valid Win32 application -> [Help 1]
org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutionException: Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:1.3.2:exec (dependencies) on project project-in-question: Command execution failed.
...
org.codehaus.mojo
exec-maven-plugin
1.3.2
...
dependencies
compile
exec
${project.basedir}
${project.basedir}/src/main/scripts/dependencies.sh
${project.build.directory}/${project.artifactId}.dependencies
${project.build.directory}
project-in-question
Но при сборке проекта с использованием Maven каждый раз происходит сбой. Я даже очистил сценарий оболочки, так что он буквально состоял из следующего:
#!/bin/sh
echo "hello world"
Я заметил, что косые черты в различных параметрах перепутаны, и я не уверен, что это виновато; похоже, это больше связано с попыткой выполнить сценарий оболочки в Windows из Maven.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим и объяснить, что происходит? Если потребуются какие-либо дополнительные сведения, просто дайте мне знать, и я предоставлю дополнительную информацию.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/463 ... on-windows
Мобильная версия