Я модернизирую приложение Android для использования в новых версиях Android. Приложение находится в автономной среде, где устройство предназначено только для одного назначения.
Ранее приложение работало на Android 10, но новой целью будет Android...
Я планирую свое первое настоящее приложение для Android и хочу, чтобы оно было универсальным (для планшета и телефона). Макет будет состоять из трех представлений списка, которые заполняются предыдущим представлением списка (первый список всегда...
Я создал приложение Android Studio, которое работает на виртуальном устройстве, и оно работает хорошо, но когда я запускаю его на физическом устройстве, оно не видит ничего.
Я пробовал менять экран много раз, в том числе и со стандартным разрешением...
У меня есть Android 5.1.1 Samsung Galaxy Tab A (SM-T280), который я использую для одного конкретного приложения из-за небольшого размера планшета (7 дюймов). Раньше у меня было два, чтобы иметь резервную копию, но одно вышло из строя. кроме того,...
Я работаю с планшетом Chainway P80. Это планшет Android RFID. Я могу заставить RFID работать. Однако иногда RFID не удается и дает init () err uhfopenandConnect результат: -1. Проблема заключается в том, чтобы инициировать модуль RFID в планшете....