Предложения о том, почему изображение отображается так, пожалуйста [закрыто] ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Предложения о том, почему изображение отображается так, пожалуйста [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Как вы можете видеть из моего тестового изображения, я получаю странный «поворот», когда пытаюсь визуализировать изображение, возвращающееся из устройства захвата видео, к которому я пытаюсь подключиться, используя тестовый проект dotNet Core C# WinForms. .
Изображение

Это должно быть больше похоже на...
Изображение

Я знаю, что изображение можно отобразить правильно, поскольку прилагаемое демонстрационное программное обеспечение отобразит его правильно, но я получаю только это искаженное изображение.
К сожалению, я не может получить никакой поддержки от производителя (молчание по радио), а исходный код демонстрационного программного обеспечения написан либо на C++, либо на VB, ни один проект не компилируется, и мы говорим об аппаратном/программном обеспечении более 8 лет.
К счастью, у меня ограниченное количество документов. для аппаратного API DLL (хотя и не очень хорошего) и смогли импортировать DLL с помощью DDLImport, но переведя неработающую демонстрацию. код не был успешным на 100%.
Я пробовал настроить размер PictureBox (и параметры вызова API), но это лучший результат, который я получил на данный момент. . К сожалению, я даже не уверен в правильной терминологии для описания проблемы, поэтому поиск решения оказывается трудным.
**[edit:] Пользователю, который закрыл этот вопрос, пожалуйста, не делайте этого.
Было бы чрезвычайно сложно предоставить людям соответствующий код и информацию об отладке, чтобы они могли воспроизвести это, не имея доступа к аппаратному обеспечению и библиотеке более 10 лет, которые я использую. .
Я надеюсь получить полезную информацию от пользователей, например, предоставленную @TaW, в надежде помочь мне найти решение**

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... his-please

Вернуться в «C#»