В моей компании около 30-40 разработчиков, и все они работают над одним и тем же проектом по разработке веб-сайтов. Проект разделен на множество модулей. Моя проблема в том, что каждый разработчик запустил свой собственный JBOSS для запуска своего JAVA-кода. С помощью Ant они создают файл Ear и развертывают его на JBOSS, работающем на их локальном рабочем столе. Это требует огромного объема памяти и замедляет работу рабочего стола.
Разве это невозможно, если мы сможем запустить JBOSS на другом серверном компьютере, и все разработчики будут использовать этот компьютер для одновременного запуска и тестирования своего кода? Надеюсь, вы поняли мой вопрос?
В моей компании около 30-40 разработчиков, и все они работают над одним и тем же проектом по разработке веб-сайтов. Проект разделен на множество модулей. Моя проблема в том, что каждый разработчик запустил свой собственный JBOSS для запуска своего JAVA-кода. С помощью Ant они создают файл Ear и развертывают его на JBOSS, работающем на их локальном рабочем столе. Это требует огромного объема памяти и замедляет работу рабочего стола. Разве это невозможно, если мы сможем запустить JBOSS на другом серверном компьютере, и все разработчики будут использовать этот компьютер для одновременного запуска и тестирования своего кода? Надеюсь, вы поняли мой вопрос?
В моей компании около 30-40 разработчиков, и все они работают над одним и тем же проектом по разработке веб-сайтов. Проект разделен на множество модулей. Моя проблема в том, что каждый разработчик запустил свой собственный JBOSS для запуска своего...
В моей компании около 30-40 разработчиков, и все они работают над одним и тем же проектом по разработке веб-сайтов. Проект разделен на множество модулей. Моя проблема в том, что каждому разработчику приходится запускать собственный JBoss для запуска...
В моей компании около 30-40 разработчиков, и все они работают над одним и тем же проектом по разработке веб-сайтов. Проект разделен на множество модулей. Моя проблема в том, что каждому разработчику приходится запускать собственный JBoss для запуска...
Я работаю над проектом Java (интерфейс Swing) и пытаюсь использовать EJB, но у меня всегда одна и та же проблема:
Bonjour
déc. 01, 2024, 23:55:19 org.wildfly.naming.client.Version
ИНФОРМАЦИЯ: Версия WildFly Naming 2.0.1.Окончательная
декабря. 01,...