Симуляция местоположения эмулятора не работаетAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Симуляция местоположения эмулятора не работает

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы снизить минимальный уровень API моего приложения до 4,4 (KitKat) с 5,0 (Lollipop)

К сожалению, я strong>не удалось получить ни одного реального устройства, поэтому мне пришлось работать с эмулятором.

Мое приложение в значительной степени зависит от местоположения пользователя, поэтому основное тестирование должно быть нацелено на функцию изменения местоположения.

Я пытаюсь использовать симуляцию местоположения с официальный эмулятор Google Android. (x86)

Я создал эмулятор 4.4, и он работает нормально, мое приложение работает нормально > но когда я пытаюсь отправить местоположения через расширенную панель управления, ничего не происходит.

Если я загружаю файл GPX местоположения появляются в таблице расширенной панели управления при воспроизведении данных GPS, но устройство не получает никаких местоположений.

Изображение

Я заполняю широту и долготу нажмите «ОТПРАВИТЬ», но ничего не происходит.

Я также пытался имитировать изменение местоположения с помощью Эмулятора управления Android Device Monitor< /strong> вкладка

Кнопка «Отправить» вообще не нажимается
, поля длинной и широкой ширины отключены, и я не могу ничего заполнить. Вкладки «GPX» и «KML» также отключены.

[img]https://i.sstatic.net /EAwoW.png[/img]

Я также пытался использовать плагин Gps Emulator следующим образом:

Изображение

Индикатор выполнения увеличивается, поэтому в отличие от первых двух методов, которые я пробовал, это, наконец, похоже на то, что вы действительно что-то делаете, но эмулятор все еще не получает изменения местоположения. Совсем нет.

Я попробовал четвертый метод через командную строку:

Код: Выделить всё

telnet localhost 5554
Но у меня появилось сообщение об ошибке «Соединение отклонено».

Поэтому я не могу попытаться отправлять местоположения через:

Код: Выделить всё

geo fix  
(Telnet включен в моей Windows)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/382 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»