В этом массиве первый итератор предназначен для категории, которая должна повторяться только два раза. Второй итератор предназначен для «атрибута», который должен повторяться четыре раза, а третий итератор имеет 8 значений, которые предназначены для «опции».
Вывод должен выглядеть следующим образом: двумерный массив.
'1'=>[ '1' => [ '1' => 1, '2' => 2 ], '2' => [ '3' => 3, '4' => 4 ] ], '2'=>[ '3' => [ '5' => 5, '6' => 6 ], '4' => [ '7' => 7, '8' => 8 ] ], ]; [/code] В этом массиве первый итератор предназначен для категории, которая должна повторяться только два раза. Второй итератор предназначен для «атрибута», который должен повторяться четыре раза, а третий итератор имеет 8 значений, которые предназначены для «опции». Вывод должен выглядеть следующим образом: двумерный массив. [code]$data = [
['category'=>1,'attribute'=>1,'option'=>1], ['category'=>1,'attribute'=>1,'option'=>2], ['category'=>1,'attribute'=>2,'option'=>3], ['category'=>1,'attribute'=>2,'option'=>4], ['category'=>2,'attribute'=>3,'option'=>5], ['category'=>2,'attribute'=>3,'option'=>6], ['category'=>2,'attribute'=>4,'option'=>7], ['category'=>2,'attribute'=>4,'option'=>8] ]; [/code] Я сделал так: [code]$newarr = array();
[ , , , , , , , , , , , , , , , , ] Я хотел бы преобразовать его в трехмерный массив, который группируется по значениям wasteHierarchy на первом уровне, затем по значениям completionDate на втором уровне, а...
Можно ли дополнить массив увеличивающимися числами? Например
$myArr = ;
$type = colour ;
Я хочу каким-то образом объединить их и добавить порядок сортировки, чтобы в итоге получилось следующее:
Array
(
=> Array
(
=> colour
=> 1
)
=> Array...