NullPointerException с Weka RandomForest m_Classifiers имеет значение null и не может найти допустимые ошибки класса толJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 NullPointerException с Weka RandomForest m_Classifiers имеет значение null и не может найти допустимые ошибки класса тол

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Spring Boot, в котором использую модель Weka RandomForest и обучаю ее данным, полученным из базы данных PostgreSQL. Проект работает отлично, когда я запускаю его в обычном режиме (команда «Выполнить» в IDE), и все прогнозы работают нормально. Однако когда я собираю проект и затем пытаюсь его запустить, я сталкиваюсь со следующими двумя ошибками:
ошибка 1
ошибка 2
Мне интересно, почему эти ошибки возникают только после сборки проекта. В чем может быть причина и как это решить?
Проблема:
Я обучаю модель RandomForest, вызывая buildClassifier, и она обучается успешно при обычном запуске.
Однако после сборки проекта я получаю сообщение об ошибке m_Classifiers is null во время вызова метода classifyInstance, что указывает на то, что массив классификаторов не инициализирован. Кроме того, RandomTree невозможно найти в среде сборки, хотя он доступен во время обычных запусков.
Решения, которые я пробовал:
Проверил, что TrainingSet и testSet содержат экземпляры (они не пусты).
Подтверждено, что модель успешно обучается с помощью buildClassifier при обычных запусках.
Используются значения[2] = Double.NaN для установки пустого (отсутствующего) класса Acc. value.
Добавлена ​​зависимость Weka (weka-stable, версия 3.8.6) через Maven в pom.xml.
Вопрос:
Почему эти ошибки возникают только после сборки проекта? Как решить проблему, когда m_Classifiers имеет значение null и RandomTree не обнаруживается при запуске из сборки?
Дополнительная информация:
Версия Weka: 3.8 .6
Версия Java: 1.8
Использование Spring Tool Suite (STS) с зависимостью Weka, добавленной через Maven.
Любые предложения или идеи о том, почему возникают эти проблемы и как их решить, будут очень полезны. оценил. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -cant-find
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»