Swagger — веб-API — необязательные параметры запросаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Swagger — веб-API — необязательные параметры запроса

Сообщение Гость »

[HttpGet] [Маршрут("студенты")] [SwaggerOperation(Tags = new[] {"Студент" })] [SwaggerResponse(HttpStatusCode.OK, Type = typeof(ResponseModel))] [SwaggerResponseExample(HttpStatusCode.OK, typeof(StudentResponseExample))] [SwaggerResponse(HttpStatusCode.InternalServerError)] общественный IHttpActionResult SearchStudent() { IDictionary searchParams = null; searchParams = ControllerContext.GetQueryStrings(); . . . } Приведенный выше API имеет три необязательных параметра, которые будут переданы в виде строки запроса.
[*]SyncDate – длинная [*]OffSet — целое число [*]Ограничение — целое число
Пользователь не может ввести эти дополнительные параметры запроса в пользовательском интерфейсе Swagger. Помогите мне реализовать необязательные параметры запроса.

Я использую swashbuckle и предпочитаю использовать аннотации, а не длинные разделы комментариев по каждому методу API для функций Swagger.

Я сослался на следующие параметры добавления строки запроса в свои спецификации Swagger и создал класс SwaggerParameterAttribute в папке Filters веб-API и при попытке добавить OperationFilter в GlobalConfiguration.Configuration .EnableSwagger, как указано, выдает тип или имя пространства имен SwaggerParametersAttributeHandler не может быть найдено. Я даже добавил пространство имен папки Filters, но ошибка все равно существует.

Пожалуйста, объясните, как реализовать необязательные параметры запроса в Swagger
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»