ListView остается пустым, когда я привязываю то же свойство к другому ListViewC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 ListView остается пустым, когда я привязываю то же свойство к другому ListView

Сообщение Гость »

Если я привяжу одно и то же свойство к другому элементу управления того же типа, в моем случае к ListView, то первый ListView будет заполнен объектом, а второй ListView останется пустым. Я играл в режимах OneWay и TwoWay, но до сих пор не могу найти решение, позволяющее отображать одни и те же записи в обоих ListViews.
Изображение

Вот мой код. Я надеюсь, что вы можете мне помочь. п.с. Я использую MVVM

App.Xaml.cs

с использованием System.Windows; пространство имен WPF_TestApp { Общедоступное частичное приложение класса: Приложение { Private void Application_Startup (отправитель объекта, StartupEventArgs e) { MainWindow mainWindow = новый MainWindow(); ОсновноеОкно.Показать(); } } } MainView.xaml

MainView.xaml.cs

с использованием System.Windows; использование WPF_TestApp.MVVM.ViewModel; пространство имен WPF_TestApp { общедоступный частичный класс MainWindow: Окно { общественный MainViewModel viewModel {get; набор; } общедоступное главное окно() { viewModel = новая MainViewModel(); ИнициализироватьКомпонент(); this.DataContext = viewModel; } } } MainViewModel.cs

с использованием Caliburn.Micro; использование System.Windows.Controls; использование WPF_TestApp.MVVM.Model; пространство имен WPF_TestApp.MVVM.ViewModel { общедоступный класс MainViewModel { общественная модель MainModel {get; набор; } public BindableCollection Items {get; набор; } общественная MainViewModel() { Модель = новая MainModel(); Предметы = Модель.Предметы; } } } MainModel.cs
с использованием Caliburn.Micro; использование System.Windows.Controls; пространство имен WPF_TestApp.MVVM.Model { общедоступный класс MainModel { public BindableCollection Items {get; набор; } публичная основная модель() { Items = new BindableCollection(); for(int я = 0; я
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.