- для общих данных записей Билли. В отличие от TODO 4, в DOM нет раздела или неупорядоченного списка для записей, поэтому вам также придется использовать jQuery для создания этих элементов. .
- Создайте записи и добавьте их под разделом записей с самым высоким рейтингом в боковая панель. Как этого добиться с помощью jQuery?
- Создайте , стилизуйте его и добавьте в .
- Добавьте стилизованный для каждой записи в массиве записей. Какие методы lodash могут вам здесь помочь?
- Добавьте отдельный для заголовка, исполнитель, выпуск и год каждой записи. Дайте им класс на основе их ключа в объекте.
- Добавьте правила стиля CSS в css/ site.css для стилизации элементов списка. Могут ли эти правила стиля применяться к элементам списков как в списках с самым высоким рейтингом, так и в списках записей? Как этого можно добиться с помощью селекторов/правил CSS и jQuery?
Однако мой HTML-файл выглядит так:Код: Выделить всё
[*] Title: Eastern Rebellion Artist: Cedar Walton Release: Timeless Year: 1976 [/list]
Здесь начинается мой код в файле JS:Код: Выделить всё
[img]images/billy/billy-0.jpg[/img] i="0" width="25%" class="image" /> Top Rated [list][/list] [*]Voice in the Night [*]The Shape of Jazz to Come [*]Like Sonny [*]Go [*]The Water Is Wide [list][/list] Eastern Rebellion Cedar Walton Timeless 1976 Soul Food Bobby Timmons Prestige 1966 A Swingin' Affair Dexter Gordon Blue Note 1962 Rejoice Pharoah Sanders Theresa 1981
Все, что я пробовал, закомментировано маркерами //. Я застрял над этой проблемой весь день. Я не знаю почему, но мои спискиКод: Выделить всё
const onReady = data => { // YOUR CODE BELOW HERE // $('#section-bio').css('color', 'brown'); $('#section-quotes').css('color', 'blue'); /* eslint-enable */ // TO DO 4 //// const topRated = data.discography.topRated; let newSection = document.createElement('section'); topRated.forEach(recording => { $('#section-top-rated').append(`[*]${recording.title}`); //let topR = $('#section-top-rated').append(`[*]${recording.title}` ); }); const recordings = data.discography.recordings; $(``).appendTo( '#section-top-rated' ); //$(`[list][/list]`).appendTo('#section-recordings') //$(`[*]`).appendTo('#list-recordings').appendTo('#list-recordings') $('#list-recordings').append(`[*]`); $(`#section-recordings`).append( `[list][/list]` ); //$('#list-recordings').append(`[*]`) recordings.forEach(element => { $(`[*]`); $('#section-recordings').append( `${element.title}` ); $('#section-recordings').append( `${element.artist}` ); $('#section-recordings').append( `${element.release}` ); $('#section-recordings').append( `${element.year}` ); }); const uL = document.createElement( 'ul id="list-recordings" class="list-recordings"' ); uL.appendTo(`#section-recordings`); //let newSection = document.createElement('section'); //$() // const recordings = data.discography.recordings; //recordings.forEach(songs){ // } // YOUR CODE ABOVE HERE // };
- не отображаются, и мне кажется, что из-за их отсутствия решить эту проблему гораздо сложнее. Я не вижу, где он находится, поэтому не знаю, как его перемещать.
Примечание: фактический data.discography.recordings ссылается на массив объектов.
Любая помощь поможет, даже просто слова поддержки. Приветствую всех, кто пытается помочь мне с этой проблемой. Если бы я мог хотя бы понять, почему не могу найти - , это было бы огромным шагом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -html-file
Как добавить подразделы в HTML-файл? ⇐ Jquery
Как добавить подразделы в HTML-файл?
Заполните общий список записей. Для этого TODO вам необходимо собрать новые и
-