Для сохранения растровых изображений в виде файлов (png, jpeg и т. д.) в каталоге filesDir по мере их получения и добавления ссылки в комнату для последующего извлечения.
Как избежать сохранения дубликатов растровых изображений в виде файлов png при сохранении в каталоге filesDir.
Сохраняйте хэш изображения в комнате, чтобы проверять при сохранении нового растрового изображения на наличие дубликатов.
Используйте Метод растрового изображения SameAs() для сравнения всех файлов изображений, ранее сохраненных в формате PNG
перед сохранением.
Для сохранения растровых изображений в виде файлов (png, jpeg и т. д.) в каталоге filesDir по мере их получения и добавления ссылки в комнату для последующего извлечения. Как избежать сохранения дубликатов растровых изображений в виде файлов png при сохранении в каталоге filesDir. [list] [*]Сохраняйте хэш изображения в комнате, чтобы проверять при сохранении нового растрового изображения на наличие дубликатов. [*]Используйте Метод растрового изображения SameAs() для сравнения всех файлов изображений, ранее сохраненных в формате PNG перед сохранением. [/list]
Для сохранения растровых изображений в виде файлов (png, jpeg и т. д.) в каталоге filesDir по мере их получения и добавления ссылки в комнату для последующего извлечения.
Как избежать сохранения дубликатов растровых изображений в виде файлов png при...
У меня есть проект Rad Studio 12 C ++ Builder, который имеет Tlayout в форме. У Tlayout есть несколько детей Trectangle, и некоторые из этих детей Texting имеют Text Children. Тректангл, но не Txet. Это так, если Txet является ребенком с макетом или...
У меня есть проект Rad Studio 12 C ++ Builder, который имеет Tlayout в форме. У Tlayout есть несколько детей Trectangle, и некоторые из этих детей Texting имеют Text Children. Тректангл, но не Txet. Это так, если Txet является ребенком с макетом или...
Я хочу загрузить растровое изображение на сервер PHP через HTTP/POST. Я видел некоторые решения, в которых для POST изображения использовалась кодировка base64, но на мой взгляд этот подход кажется немного непоследовательным. Есть ли более...
Я пытаюсь получить растровое изображение полноразмерного изображения, полученное в результате намерения, при этом я получаю только растровое изображение миниатюры.
//------- START CAMERA --------------